Мелирование волос
ГлавнаяСтатьиКрасота и здоровьеМелирование волос

Мелирование волос



Классика - это то, что всегда в моде. В парикмахерском искусстве это мелирование. На какие волосы его не сделать, оно всегда подчеркнет их красоту и добавит игру света. К тому же мелирование подходит как молодым девушкам, так и зрелым женщинам.

Сегодня существует множество видов мелирования и каждая представительница прекрасной половины человечества сможет выбрать себе вариант по вкусу. Самый известный способ - обесцвечивание отдельных прядок, который до сих пор пользуется большим спросом. Такое мелирование универсально и подходит всем - и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам вне зависимости от длины волос.

Стильным, ярким и амбициозным девушкам и женщинам следует обратить внимание на такой вариант мелирования, как "безумные цвета". При этом варианте на обесцвеченные волосы наносят щадящий окрашивающий гель, который не стойкий и довольно быстро смывается. Вариантов цвета при таком мелировании великое множество - от классического белого до ярко-фиолетового.

Создать неповторимый образ девушке с русыми волосами поможет такой щадящий вариант мелирования, как "Мажимеш", он осветлит пряди на 3-4 тона, что придаст акцент отдельным прядям и создаст золотистый перелив для всей прически.

На коротких волосах отлично смотрится "Белиаж", при котором окрашиваются только кончики прядей. А если прическа надоела или не понравилась, можно просто срезать кончики. После этого можно снова заняться экспериментами, красить волосы и создавать новый образ.

Сделать темные волосы живыми и объемными может американское мелирование, особенно, если сделать его в 4-5 тонов. При помощи бликов, прически становится естественной и объемной.

Следует помнить, что качественное мелирование может сделать не любой парикмахер. Поэтому это сложное дело лучше доверить хорошему, проверенному мастеру.

Не смотря на использование щадящих гелей и красок, мелирование сильно ухудшает состояние волос. Поэтому не стоит рисковать и красить ослабленные завивками или просто ухоженные волосы. Эффект не замедлит сказаться - волосы начнут выпадать и кончики посекутся.

Важно помнить и то, что после мелирования волосы становятся слабее, поэтому им необходим высоко эффективный уход. Желательно использовать для этих целей не только шампунь и кондиционер, но и маски, тоники и ампулы, подходящие по типу волос.

АВТОР: АНДРЕЙ СИДОРОВ


Источник: www.justlady.ru.

 

0 комментариев
Среда, 2 декабря
Всем добра :)
$76.3203+0.1204
91.3096+0.1059
© 2020 Твой городец — главный портал города
Материалы, включая любую информацию, размещённую
на сайте www.tvoygorodets.ru, предназначены для просмотра
в личных или внутренних деловых целях.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Мы не являемся СМИ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru