Биоревитализация, что это?
ГлавнаяСтатьиЭто интересно!Биоревитализация, что это?

Биоревитализация, что это?

Все представительницы женского пола желают оставаться красивыми надолго. Мы хотим, чтобы наша кожа была упругой, бархатной и не имела морщин, а овал лица оставался четким. Но, процесс старения неизбежен, и тут на помощь идет современная эстетическая медицина, с ее помощью можно легко отсрочить проявление признаков старения. Каждый слой нашей многослойной кожи выполняет значительную функцию. Появление морщинок, возрастное обвисание и утеря эластичности кожи часто связаны с недостаточным количеством гиалуроновой кислоты в глубоких слоях эпидермиса и нарушением образования волокон коллагена и эластина, отвечающих за эластичность и упругость кожи.

Биоревитализация - очень популярная процедура, используемая сегодня. Процесс предполагает введение в кожу гиалуроновой кислоты неживотного происхождения при помощи специальной процедуры. Более подробную информацию можно найти на сайте https://www.krasotamed.ru/uslugi/inektsionnye-metodiki-omolozheniya/biorevitalizatsiya/. Гиалуроновая кислота - свойственный компонент кожи, обеспечивающий увлажнение и тонус. После попадания в кожу, происходит активизация и выработка кожей собственного коллагена, эластина и белков гиалуроновой кислоты. Данные компоненты становятся основой нашей кожи, защищая ее от потери влаги, углубления и появления морщин.

Каково влияние биоревитализации?

Действие активатора происходит почти сразу после его приема. Не стоит забывать, что эффект станет виден через два, три дня, когда отек от инъекций полностью уйдет. Со временем состояние кожи будет улучшаться. Окончательная модификация будет завершена в течение нескольких месяцев. При слишком глубоких морщинках, сухой и дряблой коже одной процедуры будет мало для достижения ожидаемых эффектов.

Результат биоактивации гиалуроновой кислоты включает

  • Гидратация. HA помогает удерживать жидкость в организме и тем самым повышает влажность кожи. В результате кожа приобретает мягкость и гладкость, не шелушится и не трескается.
  • Замедляет старение. Многие возрастные изменения вызваны свободными радикалами - недостатком электронов на атомах кислорода, что может привести к повреждению клеточных стенок. НА обладает антиоксидантными свойствами, которые связывают и нейтрализуют эти образования.
  • Улучшает тон и структуру кожи. Нормализуя кровообращение и уровень влаги, внешняя кожа приобретает свой здоровый цвет.
  • Регенерация. Инъекции позволяют эффективно лечить малоинвазивные и солнечные ожоги. Важно знать, что препараты, используемые для улучшения состояния кожи, действуют только в месте инъекции. Системный эффект отсутствует. Следовательно биоревитализация кожи лица не приведет к регенерации кожи в других частя тела, как неверно полагают некоторые люди.

 

0 комментариев
Четверг, 6 октября
Всем добра :)
$58.7913+1.2249
56.1725+1.7778
© 2022 Твой городец — главный портал города
Материалы, включая любую информацию, размещённую
на сайте www.tvoygorodets.ru, предназначены для просмотра
в личных или внутренних деловых целях.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Мы не являемся СМИ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru