Как открыть компанию в Швейцарии
ГлавнаяСтатьиЭто интересно!Как открыть компанию в Швейцарии

Как открыть компанию в Швейцарии

Перспектива развития не только в родной стране все больше привлекает наших предпринимателей открывать компании за рубежом, наприме, открыть компанию в Швейцарии.

Кроме того, многие страны только рады привлечь иностранные инвестиции. Создание собственной компании за рубежом - мечта, а иногда и цель бизнесменов. По этой причине Нидерланды считаются самой привлекательной страной для создания компании.

С 2012 года в Швецарии изменилась государственная регистрация компаний (товариществ с ограниченной ответственностью, обществ с ограниченной ответственностью и других). Благодаря реформе иностранцы наводнили голландский бизнес.

Видение ведения бизнеса здесь можно назвать безналоговым. Таким образом, компании теперь не платят налоги на прибыль от владения акциями, на доходы от выплаты дивидендов.

Вы можете узнать больше о налогах, связавшись с AUSLANDSFINANCAMT из любой точки мира. Конкурентные преимущества при создании компании в Швецарии включают в себя благоприятные налоговые ставки, доступ к европейскому рынку, предложения от европейских банков, отсутствие двойного налогообложения, соглашения с иностранными компаниями и т.д. Выбор юрисдикции может помочь в решении определенных вопросов, таких как структурирование бизнеса, распределение активов и налогообложение.

От правильного выбора зависит успех дальнейшей деятельности компании. Регистрация компании в Нидерландах начинается с изучения всех тонкостей создания компании, ведения бизнеса и налогообложения. Иметь гражданство и знать язык легко, но открыть компанию самостоятельно, будучи иностранцем, довольно сложно. Трудности начинаются в самом начале. Наиболее распространенными типами компаний являются: Besloten Vennootschap или BV - аналогично ООО в российском законодательстве; Naamloze Vennootschap или NV - по российскому законодательству это аналогично ОАО; Это общество с ограниченной ответственностью, или CV.

Открыть или купить компанию в Швецарии стало проще. Создание компаний или оффшорных компаний является основным видом деятельности AUSLANDSFINANCAMT.

"AUSLANDSFINANCAMT" поможет вам завершить государственную регистрацию вашей компании в течение 7-10 рабочих дней, подробный пакет документов, необходимых для регистрации, можно найти на сайте.

Компания также предоставляет дополнительные юридические и бухгалтерские услуги для вашего бизнеса. AUSLANDSFINANCAMT" предлагает все услуги по достаточно низким, демократичным ценам.

 

0 комментариев
Понедельник, 20 сентября
Всем добра :)
$72.5602–0.0000
85.4614–0.0000
© 2021 Твой городец — главный портал города
Материалы, включая любую информацию, размещённую
на сайте www.tvoygorodets.ru, предназначены для просмотра
в личных или внутренних деловых целях.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Мы не являемся СМИ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru