Гороховый суп с фрикадельками в мультиваркеГороховый суп с фрикадельками в мультиварке готовится очень быстро и совсем не сложно. Фрикадельки я обычно делаю заранее и замораживаю их, что заметно ускоряет процесс приготовления супа. Для того чтобы при заморозке фрикадельки не смерзлись, я их выкладываю сначала на доску, замораживаю их, а затем уже фасую порционно. Имея в запасе такие замороженные фрикадельки, достаточно взять порцию при приготовлении супа, и время уже сэкономлено. Гороховый суп с фрикадельками после приготовления, оставляю настояться в течение десяти минут в программе «Подогрева», тогда его вкус становится более насыщенным и гармоничным. А чтобы гороховый суп получился более вкусным и полезным, горох заранее замачиваю в воде (можно даже на ночь), тогда он при варке не теряет свои питательные ценные вещества. Подаю гороховый суп с сухариками или с гренками, присыпав петрушкой или зеленым луком. Ингредиенты:
Приготовление: До начала приготовления горохового супа с фрикадельками подготовим все необходимые продукты. Лук мелко шинкуем кубиками. Картофель нарезаем небольшими брусками. Морковь трем на терке. Горох замачиваем и промываем. В емкость мультиварки наливаем чуточку масла, выкладываем лук, морковку и готовим в режиме «Жарка овощей». К поджаренным овощам добавляем подготовленные картошку и замоченный горох. Заливаем содержимое водой, добавляем соль и приправы и готовим в режиме «Суп». Тем временем сделаем фрикадельки. Для чего измельчаем два вида мяса. Добавляем к фаршу яйцо, немного мякиша белого хлеба, соль и приправы. Хорошо вымешиваем и лепим аккуратные одинаковые по размеру фрикадельки. За двадцать минут до готовности супа, добавляем к нему фрикадельки, перемешиваем и продолжаем готовить. После приготовления оставляем суп настояться в режиме «Подогрева».
0 комментариев
Написать комментарий
|