Вкусный гречневый суп в Мультиварке за 1 часЛюбой супчик, приготовленный на мясном бульоне, является питательным, полезным и вкусным блюдом. Причем с приобретением мультиварки, теперь не обязательно для приготовления бульона варить мясо заранее. Достаточно его обжарить с овощами и сытный, наваристый суп будет готов. А пробовали ли вы готовить суп гречневый в мультиварке? Гречневая крупа разваривается в супе, как в печи и становиться достаточно приятной на вкус, а к тому же она очень полезна. А если в конце приготовления добавить в такой супчик кусочек сливочного масло, то все будут просто в восторге. Суп гречневый с удовольствием будут, есть и дети, и взрослые! Приготовьте и вы суп гречневый в мультиварке – это разнообразит повседневное меню, и не потребует каких-либо кулинарных премудростей. Одним словом: «Все вкусное – очень просто»! Ингредиенты:
Приготовление: Для приготовления супа гречневого в мультиварке подготавливаем перечисленные в рецепте продукты. Чистим и промываем морковку, лук и картошку. Лук шинкуем мелкими кубиками. Картошку нарезаем тоненькой соломкой. Морковку натираем при помощи терки. Мясо промываем, удаляем прожилки и нарезаем тоненькими длинными кусочками. Гречневую крупу перебираем, промываем и оставляем замоченной. В чашу мультиварки наливаем масло, кладем кусочки мяса и готовим в режиме «Жарка мяса» до готовности. К поджаренному мясу добавляем подготовленные ранее овощи: лук и морковку. Готовим мясо с овощами в режиме «Жарки овощей». В процессе приготовления поджарку помешиваем – через пять минут она будет готова. Заливаем содержимое водой и готовим в режиме «Суп» один час. По истечению установленного времени, суп гречневый в мультиварке будет готов. Подаем суп гречневый, приготовленный в мультиварке горячим с кусочком сливочного масла, присыпав измельченной петрушкой.
0 комментариев
Написать комментарий
|