Инновационное средство Крем от геморроя «Здоров», состав, описание
ГлавнаяНовостиАкции и скидкиИнновационное средство Крем от геморроя «Здоров», состав, описание

Инновационное средство Крем от геморроя «Здоров», состав, описание

06.01.2016 17:12 0

Проблема геморроя беспокоит многих пациентов, но с такими деликатными жалобами не принято приходить к врачу. Однако игнорирование симптомов не поможет избавиться от причины их спровоцировавшей.

Патология изнуряет и физически, и эмоционально, человек лишен возможности вести нормальный образ жизни. По статистике, пациенты приходят на визит к врачу, когда заболевание находится в тяжелой стадии развития, ситуация, как правило, осложняется попытками пациента избавиться от признаков геморроя самостоятельно.

Крем от геморроя «Здоров» - особенности препарата

Среди большого разнообразия препаратов необходимого спектра действия сложно найти средство, которое обладает всеми свойствами: быстрым и продолжительным действием, высокой эффективностью. Многие понапрасну недооценивают осложнения, которые может спровоцировать геморрой – боль, кровянистые выделения, воспаление и распространение инфекции. Преимущественное большинство препаратов воздействуют только на признаки патологии, но не на ее причину. Сегодня существует эффективный препарат, воздействующий на болезнь комплексно - крем воск здоров от геморроя.

Препарат относится к новейшим, инновационным средствам, в изготовлении которого использовались современные технологии и многовековой опыт народных целителей. Уникальность крема заключается в его универсальности – его можно применять с другими препаратами, при этом сохраняется эффективность каждого медикамента и не блокируются их свойства.

Преимущества крема «Здоров» против геморроя

1. Так как крем-воск «Здоров» против геморроя используется наружно, исключается вероятность всасывания препарата в кровь и передозировки.

2. На форуме о креме «Здоров» от геморроя пользователи отмечают отсутствие аллергических реакций и привыкания.

3. Купить препарат врачи рекомендуют для лечения патологии, а также с целью ее профилактики.

4. Достаточно заказать один тюбик крема «Здоров» от геморроя, чтобы избавиться от докучливых, неприятных симптомов.

Примечание: купить крем «Здоров» от геморроя можно в Украине, других странах СНГ, Молдавии, Казахстане и Азербайджане.

Состав крема «Здоров» от геморроя

Производитель крема «Здоров» от геморроя отмечает его природную основу:

- продукты пчеловодства: экстракт прополиса и пчелиного подмора, пчелиный яд и воск;

- кедровая живица;

- оливковое масло;

- экстракты конского каштана и пчелиной огневки;

- кедровая живица.

Продукты пчеловодства – активизируют процесс кровообращения, устраняют спазмы в мышцах, оказывают регенерирующее и кровоостанавливающее действия, устраняют боль, воспаление, досаждающий зуд. Наиболее эффективным является экстракт прополиса, который приводит мышцы в тонус, избавляет от жжения и отечности. Применение прополиса способствует быстрой регенерации тканей слизистой оболочки, останавливает кровянистые выделения, препятствует распространению инфекции. Пчелиный прополис – это природный антибиотик.

Кедровая живица – данный компонент устраняет процесс воспаления, активизирует кровоток и устраняет тромбы. Под влиянием вещества происходит очищение крови от шлаков. Кедровая живица является натуральным антисептиком.

Оливковое масло – устраняет ощущения раздражения, воспаление, активизирует процесс кровообращения. В сочетании с медом целебные качества оливкового масла усиливаются.

Экстракт пчелиной огневки - поддерживает сосуды в тонусе, нормализует процессы метаболизма.

Экстракт конского каштана – поддерживает нормальную консистенцию крови, активизирует кровоток и устраняет дискомфорт, оказывает противовоспалительное действие.

Примечание: помимо перечисленных компонентов в состав крема от геморроя от компании «Здоров» входит комплекс витаминов, которые способствуют укреплению сосудов и тканей слизистой оболочки. По отзывам о креме «Здоров» против геморроя его действие после нанесения длится двенадцать часов, так как компоненты средства растворяются постепенно.

Клинические испытания продукта

На официальном сайте о креме «Здоров» от геморроя представлены результаты клинических исследований препарата, а также сертификаты качества. Сегодня преимущественное большинство пациентов не доверяют яркой рекламе, а предпочитают реальные факты про пользу и эффективность средства. Производитель крема-воска «Здоров» от геморроя проводил клинические испытания, в которых задействовали более трех тысяч человек. В нашей стране средство тестировалось на протяжении 2013 года, в проекте добровольно принимали участие пациенты с разной степенью патологии. Терапия проводилась исключительно препаратом «Здоров».

Результаты клинических испытаний: геморрой 1, 2 и 3 стадии удалось вылечить полностью, без последствий, при 4 стадии симптомы патологии заметно уменьшались. Установленная эффективность препарата – 100 %.

Как действует препарат

В результате применения крема «Здоров» от геморроя наблюдаются такие положительные изменения:

- прекращаются кровянистые выделения;

- уменьшается давление на вены;

- укрепляются стенки сосудов;

- уменьшается воспалительный процесс;

- сосуды поддерживаются в тонусе;

- активизируется кровоток;

- капилляры приобретают прочность.

Примечание: в инструкции к крему «Здоров» от геморроя указано, что препарат способствует не только устранению симптомов заболевания, также сводится к минимуму риск рецидива.

Инструкция по применению крема «Здоров» от геморроя

Начинать терапию важно при первых признаках патологии, важно помнить, что заболевание не пройдет самостоятельно. Если допустить развитие болезни до четвертой стадии, лечение потребует немалых финансовых вложений и времени. Главная опасность геморроя – возможные осложнения патологии, в списке которых присутствует даже рак кишки.

Схема применения препарата указана на официальном сайте, также ее может расписать лечащий врач.

- перед использованием крема нужно тщательно подмыться и обработать прианальную зону;

- крем нужно нанести и подождать некоторое время (не более четверти часа), пока препарат полностью не впитается;

- остатки средства можно убрать мягкой салфеткой;

- периодичность проведения процедур – не более двух в сутки.

Примечание: на форумах о креме-воске «Здоров» от геморроя пользователи отмечают, что для полного курса терапии необходимо не более четырех упаковок препарата. При четвертой стадии болезни курс лечения нужно повторить трижды. Фактов передозировки выявлено не было, так как впитывается нужное количество препарата, излишки просто удаляются с поверхности кожи. Основу средства составляют продукты пчеловодства, а они довольно мощные аллергены.

Где купить крем «Здоров» от геморроя

Купить продукт безопаснее всего на официальном сайте. В этом случае Вы много преимуществ:

- Вы заказываете оригинальный продукт без рисков получить подделку;

- при покупке нескольких тюбиков, цена на крем-воск «Здоров» от геморроя значительно снижается;

- заказ крема «Здоров» от геморроя можно сделать, сидя в удобном кресле и не объясняя в аптеке причину болей;

- Выяснить всю необходимую информацию о средстве можно в телефонном режиме.

Сколько стоит крем «Здоров» от геморроя

В России цена крема от геморроя от компании «Здоров» варьируется в пределах 990 рублей. Сегодня популярность препарата значительно возросла, следовательно, значительно повышается риск приобрести не оригинал, а бесполезную подделку. Чтобы избежать неэффективной траты средств, тщательно проверяйте качество продукции, если Вам предлагают купить крем «Здоров» от геморроя по низкой цене, вероятнее всего, это подделка.

Примечание: при заказе препарата наложенным платежом, его стоимость увеличивается.

Можно ли купить крем «Здоров» от геморроя в аптеке

Стоит отметить, что в аптеках продукт встречается довольно редко. Не спешите покупать средство, пока не проверите его сертификаты качества, дату и место изготовления.

Финансовый аргумент в пользу приобретения препарата на официальном интернет-портале – в аптеках крем «Здоров» от геморроя стоит в несколько раз дороже, таким образом, обращаясь к официальным источникам, Вы экономите финансы. Кроме этого, на официальном интернет-портале можно купить продукт в Киеве, Минске, других городах стран СНГ и близлежащих государств.

Источник: Официальный сайт - Крем-воск «Здоров» от гемерроя


0 комментариев
Понедельник, 19 августа
Всем добра :)
$65.9961–0.0000
73.2227–0.0000
© 2019 Твой городец — главный портал города
Материалы, включая любую информацию, размещённую
на сайте www.tvoygorodets.ru, предназначены для просмотра
в личных или внутренних деловых целях.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Мы не являемся СМИ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru