Зимняя приманка активатор клева Fishhungry
ГлавнаяНовостиАкции и скидкиЗимняя приманка активатор клева Fishhungry

Зимняя приманка активатор клева Fishhungry

06.01.2016 17:31 0

Настоящие рыбаки, преданные своему делу, прекрасно знают, что без лучших приманок для зимней рыбалки надеяться на обильный улов бесполезно.

Даже в самый разгар сезона без новых зимних приманок улов значительно уменьшится, а это значит, что долгие часы, проведенные с удочкой, окажутся напрасными. Лучшая зимняя приманка, по мнению многих рыболовов, - активатор клева fishhungry.

Зимний активатор клева fishhungry – что это такое

Зимняя приманка fishhungry – это уникальное итальянское изобретение, благодаря которому Вы не упустите ни одной рыбы. Эффективность зимнего улова достигает ста процентов, при этом полностью исключаются любые незаконные действия.

Даже рыбаки с многолетним пристрастием к зимнему хобби предпочитают купить приманку для зимней рыбалки«голодная рыба». Ведь только с такой приманкой для зимней ловли рыбалка превращается в настоящую добычу рыбы хищных и нехищных видов. Достаточно один раз использовать набор зимних приманок «голодная рыба» и Вы не откажетесь от них в будущем.

Эффективность зимнего активатора клева

Зимняя приманка fishhungry – это гарантия отличного улова, о котором Вы даже не могли мечтать, используя привычные приманки для зимнего хищника. Зимний активатор клева окуня и любых других рыб обеспечивает двойной эффект:

- новинка среди зимних рыболовных приманок привлекает все виды рыб с дальнего расстояния;

- зимний активатор клева фишхангри вызывает аппетит даже, если рыба неголодна.

Примечание: другие зимние приманки на щуку, карпа или карася не обеспечат Вам такой обильный улов, кроме этого, продукт единственный сегодня, который имеет сертификат качества и доказанный эффект действия.

Принцип действия активатора клева фишхангри

Почему приманку для рыбы называют «голодная рыба»? В названии отражен главный принцип действия активатора лова – воздействие на чувство голода. В состав новой приманки для зимней рыбалки включен природный компонент – феромон, именно он и вызывает голод даже у сытых особей.

В 2011 году итальянские ученые из Центра изучения вопросов окружающей среды и аквакультуры выявили один полезный факт – представители рыб общаются и передают важную информацию посредством феромонов. Данное вещество способно влиять на разные потребности рыб, в том числе, вызывать ощущение голода. Именно этот принцип был положен в основу разработки приманки для зимней рыбалки. Для ученых было важно создать препарат, который бы смог обеспечить максимальную эффективность во время рыбалки, а также не вредить окружающей среде и использоваться на законных основаниях. Всеми перечисленными качествами обладаетзимняя рыболовная приманка «Фишхангри». С такой приманкой для ловли плотвы, щуки, карася или карпа даже новичок сможет похвастаться небывалым уловом.

Что говорит о зимнем активаторе клева «Голодная рыба» специалиста

Доктор биологических наук Энди Мур, под руководством которого проводились разработки и исследованияактиватора клева «Голодная рыба», отмечает, что группе ученых удалось синтезировать уникальное химическое вещество. Это вещество по своему механизму действия аналогичны действию феромонов рыб. Этот феромон вызывает немотивированное чувство голода, заставляет рыбу собираться в стаи. Новая приманка для зимней рыбалки на окуня, форель, судака воздействует на инстинкты рыбы. Особое влияние отмечается на крупные виды рыб, они ощущают более сильный голод, чем мелка рыбешка. Активатор клева для зимней рыбалки «Фишхангри» заставляет рыбу приплыть с дальнего расстояния к месту ловли и на уровне инстинктов искать пищу даже, если рыба сыта.

Примечание: купить зимний активатор клева можно не только для использования в любительском рыболовстве, но и в более масштабных целях – для разведения рыбы рыбоведческими хозяйствами, выкармливания рыбы хищных видов.

Преимущества новой зимней приманки «Голодная рыба»

1. Новая зимняя приманка на карася, плотву, судака и окуня отличается высочайшей эффективностью.

2. Приманку для ловли окуня, красноперки, леща тестировали в разных водоемах прежде чем предложить продукт широкой целевой аудитории. Исследования проводились зимой, летом, в водоемах с разной водой.

3. Теперь с каждой рыбалки Вы сможете привозить гораздо больший улов, чем это было раньше.


4. Приманка для зимней ловли щуки и нехищных видов рыб очень проста в использовании – достаточно добавить ампулу препарата в традиционную прикормку, которую Вы используете всегда, опустить ее в воду и в скором времени Ваш улов станет расти на глазах.

5. Одной упаковки препарата хватает на пять рыбалок.

6. Одна ампула рассчитана на 2-2,5 кг прикормки.

Инструкция по применению лучшей зимней приманки на окуня

Для начала нужно приготовить прикормку традиционным способом. Не имеет значения, какой именно прикорм Вы используете – он может быть самодельным, магазинным, состоять из одного компонента или нескольких.

Чтобы удобнее было смешивать прикормку с активатором клева, его можно предварительно растворить в небольшом количестве воды.

Один пакет «Фишхангри» или одна ампула препарата размешивается с двумя килограммами приготовленного прикорма.

Если Вы планируете заниматься ловлей хищной рыбы, активатором можно обработать все приманки, как искусственные, так и природные. Приманки из силикона, воблеры и блесну достаточно опустить в емкость с раствором активатора клева.

Также новая зимняя приманка на судака используется с живой наживкой. Алгоритм действий следующий: в емкость с водой добавляется одна ампула активатора, затем наживка окунается в подготовленный раствор, нанизывается на крючок. В этом случае важно соблюдать концентрацию – одну ампулу препарата следует разводить в 0,5 литра воды.

Где купить активатор клева для зимней рыбалки

В нашем интернет-магазине представлены оригинальные, качественные зимние приманки «Фишхангри». Мы гарантируем оригинальность продукции. На нашем интернет-портале можно оформить доставку в любой населенный пункт России. Вы оплачиваете заказ только в момент получения - Вы надежно защищены от мошенничества и подделок.

Просто попробуйте активатор клева «Фишхангри» и Вы в будущем не откажетесь от выбранного уникального способа ловить рыбу.

Источник: Официальный сайт - Зимняя приманка активатор клева Fishhungry


0 комментариев
Понедельник, 19 августа
Всем добра :)
$65.9961–0.0000
73.2227–0.0000
© 2019 Твой городец — главный портал города
Материалы, включая любую информацию, размещённую
на сайте www.tvoygorodets.ru, предназначены для просмотра
в личных или внутренних деловых целях.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Мы не являемся СМИ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru