Нервущиеся капроновые колготки ЭлаСлим (Elaslim) со скидкой 50%
ГлавнаяНовостиАкции и скидкиНервущиеся капроновые колготки ЭлаСлим (Elaslim) со скидкой 50%

Уникальные нервущиеся японские колготки

27.10.2016 15:30 0

Нервущиеся капроновые колготки – согласитесь, звучит волшебно, но продукция Elaslim подтверждает реальность данного факта.

Колготки из капрона есть в гардеробе каждой женщины, ведь с их помощью можно подчеркнуть привлекательность ног, и привлечь внимание восхищенных мужских взглядов. Однако у столь значимой детали женского гардероба есть весомый недостаток – непрочность, достаточно одного неловкого движения и колготки приходятся в негодность. С этой проблемой женщины сталкиваются ежедневно и мужественно ее преодолевают. Не удивительно, что нервущиеся колготки Еласлим стали настоящим чудесным спасением для миллионов женщин во всем мире.

Прочные колготки из нервущейся ткани Elaslim – что это такое

Нервущиеся колготки Elaslim созданы на основе уникальной, инновационной технологии, которая была разработана и реализована японцами. Ученым из Страны восходящего солнца удалось создать сверхпрочную, эластичную нить, которая помимо прочности и износостойкости оказывает тонизирующее действие, эффективно скрывает такие недостатки, как дряблость кожи, целлюлит.

Еласлим – японские нервущиеся колготки, о которых долгие десятилетия мечтали женщины. Благодаря этой модной новинке теперь можно забыть о стрелках, дырках, катышках, зацепках. Помимо невероятной прочности колготки прекрасно дополнять образ.

Уникальные особенности прочных, нервущихся колготок

Чулочно-носочные изделия из Япония продуманы до мельчайших деталей:

  • независимо от интенсивности носки они никогда не перекручиваются и идеально сидят на ногах;
  • в процессе носки не сдавливаются внутренние органы, кроме этого, благодаря тонизирующему эффекту препятствуют проявлению патологий;
  • на них никогда не будет затяжек, дырок и стрелок;
  • минимальный срок носки – три месяца;
  • реализуются в двух цветах – черные и телесные нервущиеся капроновые колготки Elaslim.

Нервущиеся колготки из Японии имеют приятную на ощупь текстуру, выдерживают механическое воздействие острыми предметами. Главная особенность колготок – дырочка не расползается в стрелку, этому препятствует особое плетение нитей.

Испытания и эксперименты

Нервущиеся колготки Elaslim прошли испытания, в которых принимали участие десять тысяч женщин. На протяжении года они ежедневно носили новинку, в результате 85 % участниц эксперимента отдали предпочтение японской модели, полностью отказываясь от традиционных аналогов. 75 % женщин пытались порвать изделие разными предметами, но в данном вопросе колготки показали стопроцентное качество. Что касается внешнего вида, после 3-4 месяцев интенсивной носки они сохраняют свою структуру, оттенок и не вытягиваются.

Это важно! Все женщины отметили гипоаллергенность нервущихся капроновых колгот Elaslim. Их рекомендовано носить женщинам с любой кожей, даже чувствительной, кроме этого, они безопасны в период беременности.

Особенности состава

Оригинальный состав Еласлим – это еще одна уникальная особенность модной новинки. Японские ученые изобрели новое плетение, которое обладает следующими качествами:

  • для изготовления используется прочная, армированная нить, усиленная волокнами на основе титана;
  • в отличие от традиционного, простого переплетения в японском варианте используется многослойная техника с микроузелками;
  • благодаря такой технологии японские колготы способны выдержать самые сложные испытания;
  • в результате тестов установлено, что изделие прекрасно выдерживает больше одной тысячи стирок без потери качества и цвета.

Преимущества

Продукт пользуется невероятной популярностью среди женщин. Отзывы о нервущихся, капроновых колготках исключительно положительные, ведь в процессе тестирования чем только не испытывали их прочность – крючком, ножницами, иглами, вилками, когтями домашних питомцев. Тем не менее, независимо от сложности испытания  колготки неизменно оставались целыми. На официальном сайте представлено видео о нервущихся капроновых колготках Elaslim, где наглядно показаны их уникальные качества.

Основные преимущества:

  • долговечность;
  • доступная стоимость;
  • моделирующий и тонизирующий эффект;
  • практичность;
  • высокая эластичность.

В зависимости от выбранного оттенка можно создавать прекрасные повседневные и вечерние образы.

Это важно! Некоторые женщины используют колготки из нервущейся ткани Elaslim для занятий спортом, поскольку изделие прекрасно поддерживает ягодицы, зону бедер, при этом обеспечивает доступ воздуха и позволяет легко заниматься растяжкой.

Принцип действия

Несомненно, о качестве и всех уникальных возможностях модной новинки лучше всего расскажут специалисты. Благодаря уникальной технике плетения японское изделие устойчиво к любым механическим воздействиям. В отличие от традиционного капрона инновационная нить сохраняет ее только цельную структуру, но также прекрасный внешний вид. Даже, если на поверхности появится небольшая дырочка, она не превратится в стрелку. Привлекательность сохраняется на протяжении 3-4 месяцев, а по прочности такие колготки ни в чем не уступают брюкам из денима или довольно плотной синтетики.

Как правильно использовать

В целом правила носки новых колгот ни в чем не отличаются от носки обычных, капроновых. Регулярное использование придает ногам стройность, скрывает следы целлюлита и растяжки.

Перед покупкой необходимо точно измерять рост и вес и подобрать модель, которая в точности соответствует параметрам. Модельный ряд представлен шестью вариантами, которые подойдут для женщин ростом от 145 до 185 см, а, учитывая эластичность изделия, носить их могут женщины с разным весом.

Плотность колгот средняя, поэтому их можно надеть с юбкой, платьем, брюками и джинсами. В холодный сезон они надежно защищают от ветра и низких температур. Еще одна особенность – изделие не впитывает посторонние запахи, однако, в целях личной гигиены предпочтительно их стирать трижды в неделю.

Сколько стоят нервущиеся колготки

Если говорить о качестве, то цена нервущизся колготок Elaslim в России не может быть ниже 990 рублей. Если продавец предлагает купить нервущиеся капроновые колготки по более низкой стоимости, это, вероятнее всего, указывает на подделку. В Украине цена нервущихся колготок составляет в среднем 290 грн.

Где купить нервущиеся колготки

Учитывая высокий спрос на новинку, резко увеличивается количество мошенников, желающих продать продукт, не соответствующий высокому качеству, заявленному производителем. Чтобы гарантированно купить нервущиеся колготки Elaslim, достаточно следовать нескольким простым правилам:

  • заказывать нервущиеся колготки только на сайте официального производителя;
  • ни в коем случае не пользоваться объявлениями в социальных сетях и покупать товар на бесплатных досках объявлений;
  • не доверять объявлениям, где продукт представлен по заниженной стоимости;
  • если продавец просит предоплату, не соглашаться на такие условия, оплачивать колготки для безопасности покупателя необходимо только после проверки их качества.

Источник: официальный сайт - ЭлаСлим (Elaslim)


0 комментариев
Среда, 22 ноября
Всем добра :)
$59.4604+0.1858
69.8184+0.1530
© 2017 Твой городец — главный портал города
Материалы, включая любую информацию, размещённую
на сайте www.tvoygorodets.ru, предназначены для просмотра
в личных или внутренних деловых целях.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Мы не являемся СМИ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru