Магнитная маска (Magnetic Mask) от прыщей и черных точек
ГлавнаяНовостиАкции и скидкиМагнитная маска (Magnetic Mask) от прыщей и черных точек

Магнитная маска (Magnetic Mask) от прыщей и черных точек

27.01.2017 13:22 0

В борьбе за красоту женщины готовы использовать все возможности, которые предоставляет косметологическая индустрия.

К счастью, сегодня нет дефицита в эффективных средствах по уходу за лицом. Благодаря активному развитию сферы косметологии производители регулярно радуют уникальными новинками. Магнитная маска – одна из таких новинок, мощное оружие в борьбе за красоту. Что же собой представляет Magnetic Mask от прыщей.

Пять причин купить магнитную маску для лица

Маски признаны одним из самых эффективных средств по уходу за лицом. Поскольку все компоненты в ней находятся в высокой концентрации, что обеспечивает отличный и быстрый результат. Главное отличие магнитной маски для лица – уникальное сочетание природных ингредиентов, которые издавна ценились в косметологии и способны создавать слабое магнитное поле.

Почему миллионы женщин и косметологов во всем мире отдают предпочтение магнитной маске от прыщей:

  1. Процедура безопасная и абсолютно безболезненная. Активные компоненты воздействуют на всю поверхность лица.
  2. Первые результаты проявляются с невероятной скоростью. Уже через две недели выравнивается структура кожи, восстанавливается здоровый цвет, исчезают черные точки, высыпания и воспаления.
  3. Процедура проста – достаточно ежедневно наносить маску на четверть часа. В это время можно продолжать заниматься домашними делами.
  4. Высокая эффективность. Будьте уверены, что магнитная маска для лица Magnetic Mask проявит себя наилучшим образом. Многочисленные отзывы о магнитной маске для лица подтверждают ее уникальные возможности.
  5. В сравнении со стоимостью дорогостоящих омолаживающих процедур цена магнитной маски вполне доступна.

Показания к применению маски

  • Неблагоприятная экологическая ситуации в регионе, где Вы проживаете.
  • Несоблюдение режима питания, употребление большого количества жиров и углеводов.
  • Недостаточное количество воды.
  • Генетическая предрасположенность.
  • Частые стрессы, физическое и умственное переутомление.

Прежде всего, действие косметического средства направлено на устранение прыщей и черных точек, однако, помимо этого маска обладает омолаживающим эффектом.

Для какого типа кожи подходит средство

Заказать магнитную маску можно для ухода за любой кожей, так как это универсальное средство.

 

Действие маски на кожу в зависимости от ее типа

 

Тип кожи

Действие

Проблемная

Очищает от прыщей, сыпи, нейтрализует воспалительный процесс, препятствует образованию камедонов.

Сухая

Насыщает веществами, которые удерживают влагу, устраняет ощущение сухости, шелушение, оказывает заживляющее действие, защищает от негативных погодных условий.

Жирная

Оказывает матирующее действие, нормализует работу сальных желез, препятствует размножению патогенной микрофлоры.

Нормальная и комбинированная

Обеспечивает необходимое питание, увлажнение, тонизирует. Кожа становится упругой, эластичной и ухоженной.

Зрелая кожа

Маска полностью восполняет дефицит витаминов и микроэлементов, уменьшает проявление морщин, восстанавливает упругость. Максимальный эффект проявляется только после 10 процедур.

 

Состав магнитной маски

Секрет качества и эффективности маски в ее натуральном составе.

  • Пальмоядровое масло. Источник антиоксидантов и витаминов, активизирует обменные процессы на клеточном уровне, таким образом, замедляются возрастные изменения.
  • Кокосовый экстракт. Аккумулирует влагу, увлажняя и смягчая эпидермис, тонизирует кожу, разглаживает морщины, устраняет воспаление и мелкие высыпания.
  • Миндальное масло. Препятствует появлению высыпаний и раздражений, подтягивает кожу, придает ей здоровый, ухоженный вид, очищает и сужает поры, восстанавливает здоровый цвет лица, уменьшает пигментацию.
  • Масло ши. Увлажняет и поддерживает водный баланс на клеточном уровне, активизирует процессы регенерации. Масло полезно для стареющей кожи.
  • Масло виноградных косточек. Этот ингредиент признан неиссякаемым источником витаминов и полезных веществ, действует на кожу, как мягкий пилинг, отшелушивая ороговевший слой клеток. При регулярном использовании масло нормализует работу сальных желез, выравнивает морщины, нейтрализует воспалительные процессы, устраняет высыпания.
  • Витамин Е. Восстанавливает красоту и молодость, придает коже эластичность и упругость, замедляет старение, эффективно борется с таким явлением, как «гусиные лапки».
  • Пчелиный воск. Ингредиент активизирует кровоток, насыщая клетки кожи кислородом.

Такое сочетание компонентов обеспечивает полное преображение и омоложение. Вместе с кремом Вы покупаете магнитный стик, с помощью которого можно легко снять следы косметического средства. Кроме этого, стик обеспечивает легкий массаж кожи, который образует микротоки, помогая коже расслабиться, активизируя действие всех ингредиентов маски.

Как действует маска

В результате применения маски Magnetic Mask от прыщей и черных точек и благодаря исключительно натуральному составу средство оказывает комплексное, положительное действие:

  • проникает глубоко в поры и очищает их;
  • устраняет черные точки, прыщи и другие высыпания;
  • устраняет воспалительный процесс;
  • запускает процессы регенерации кожи;
  • обеспечивает питание и увлажнение;
  • восстанавливает водный баланс;
  • подтягивает контур лица и уменьшает визуальное проявление морщин.

Терапевтический эффект маски проявляется в следующем – уменьшается воспалительный процесс, микротрещины заживают быстрее. Многие косметологи отмечают, что одна магнитная маска способна заменить весь набор средств по уходу за лицом.

Противопоказания

На сегодняшний день не зафиксировано ни одного случая негативных последствий после использования маски. Косметологи отмечают, что данное косметическое средство не имеет противопоказаний. Единственным ограничением к применению маски является индивидуальная непереносимость ее компонентов. В этом случае на коже проявляются аллергические реакции. Чтобы исключить такую вероятность, перед первым использованием нужно провести тест на чувствительность.

Способ применения

Длительность процедуры с маской всего четверть часа, за это время активные вещества начинают действовать, обеспечивая максимальный эффект.

Схема использования косметического средства:

  • очистить лицо;
  • шпателем взять небольшое количество масса и нанести на лицо, избегая зоны вокруг глаз;
  • подождать 10-15 минут;
  • магнит обернуть влажной салфеткой и провести над поверхностью лица (на расстоянии 5-10 мм);
  • лицо после этого мыть не нужно;
  • сделать легкий массаж.

Инструкция прилагается к каждой маске, поэтому использовать косметическое средство просто даже в домашних условиях. Лучше всего наносить маску на ночь, поскольку ингредиенты проявляют активность именно в ночное время. Также не рекомендуется проводить процедуру непосредственно перед выходом на улицу.

Где купить магнитную маску

Специалисты рекомендуют купить Magnetic Mask на официальном сайте. Здесь действует оптимальная стоимость, нет наценок и скрытых платежей. Достаточно заполнить форму и дождаться звонка менеджера, который уточнит условия заказа. Оплатить товар можно только после его получения. Помните, что покупка маски на официальном интернет-портале это гарантированная защита от мошенников и подделки.

Источник: Официальный сайт - Магнитная маска (Magnetic Mask)


0 комментариев
Понедельник, 20 ноября
Всем добра :)
$59.6325–0.0000
70.3604–0.0000
© 2017 Твой городец — главный портал города
Материалы, включая любую информацию, размещённую
на сайте www.tvoygorodets.ru, предназначены для просмотра
в личных или внутренних деловых целях.
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна! Мы не являемся СМИ.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru